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Torta de Leite Ninho – Receita Toda Hora

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TORTA DE LEITE NINHO

A Torta de Leite Ninho da Bia Melo (Bia Melo Confeitaria) é fácil de preparar, deliciosa e perfeita para ocasiões especiais, como Páscoa, Dia das Mães, Dia dos Pais e Natal. O melhor de tudo é que você vai apresentar uma torta de leite ninho de confeitaria para a sua família e não vai ter nenhum trabalho para prepara-la. Confira a receita agora mesmo e aproveite!
Para fazer a torta de leite ninho, vamos começar pela base da torta. Para isso, precisaremos de biscoito maisena, chocolate em pó e manteiga. O modo de preparo da base é muito simples: basta triturar o biscoito no liquidificador, formando uma espécie de farinha. Em seguida, misturar essa farinha ao chocolate em pó e à manteiga, com as mãos, até formar uma massa compacta. Para finalizar, é só espalhar a massa em uma forma redonda de 18 cm de diâmetro e levar para assar por uns 15 minutinhos, em média.
O recheio da torta de leite ninho também é muito simples. Tudo o que você vai precisar é de margarina, leite condensado, leite ninho e creme de leite. O modo de preparo do recheio é igualmente fácil: você só precisará levar todos esses ingredientes ao fogo, mexendo sem parar até obter um brigadeiro mole. Depois que o recheio da torta de leite ninho esfriar, você vai colocar morangos cortados ao meio sobre a massa e, por cima, espalhar o recheio de leite ninho. Para finalizar, basta decorar a sua torta de leite ninho com leite ninho a gosto e morangos – com os cabinhos, para dar mais charme!
Agora você já pode levar a sua torta de leite ninho à geladeira até a hora de servir, pois, como ela é feita com morangos, ela vai durar bem mais dentro da geladeira.
Faça hoje mesmo a torta de leite ninho para as comemorações em família e receba muitos elogios!

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torta de leite ninho

INGREDIENTES

Para a Massa

  • 100g de biscoito maisena
  • 40g de chocolate em pó com 55% de cacau
  • 50g de manteiga

Para o Recheio

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de leite ninho
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g)

Para a Montagem

  • 2 caixas de morangos
  • leite ninho (para polvilhar)

torta de leite ninho

COMO FAZER TORTA DE LEITE NINHO

Modo de Preparo da Massa

  1. No liquidificador, bata o biscoito maisena até obter uma farinha.
  2. Transfira a farinha para uma tigela e misture o chocolate em pó e a manteiga.
  3. Amasse a mistura com as mãos, até obter uma massa compacta.
  4. Forre uma forma redonda de 18cm de diâmetro com a massa.
  5. Fure a massa toda com um garfo (para não formar bolhas).
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até as bordas desgrudarem levemente da forma (cerca de 15 minutos).
  7. Retire do forno e espere esfriar.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma panela, derreta a margarina.
  2. Acrescente o leite condensado, o leite ninho e o creme de leite.
  3. Misture bem até chegar ao ponto de brigadeiro mole.
  4. Retire do fogo e espere esfriar.

torta de leite ninho

Montagem

  1. Retire os cabinhos e lave bem os morangos.
  2. Seque bem e corte cada morango ao meio.
  3. Disponha os morangos, com a parte cortada para baixo, sobre a massa.
  4. Por cima, espalhe o recheio de leite ninho às colheradas ou utilizando um bico de confeitar.
  5. Para finalizar, polvilhe leite ninho a gosto e decore com morangos.
  6. Leve à geladeira até a hora de servir.
Confira o vídeo do canal Bia Melo Confeitaria e veja o passo-a-passo da torta de leite ninho:

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