Mesmo trabalhando em outras atividades até 2008 (mercado financeiro), sempre dediquei especial atenção à culinária e ao bom relacionamento. Sou, como muitos dizem, “bom de garfo”. Não só eu, mas toda minha família.
Em 2008, decidi mudar de atividade. Vi naquele momento a oportunidade de ter meu próprio negócio. Daí surgiu a ideia de trabalhar com alimentação: uma forma de unir o útil ao agradável.
O contato diário com pessoas, a vontade de atender bem (tal como gosto de ser atendido) e a possibilidade de ficar mais tempo com a família foram determinantes para abrirmos o restaurante.
Em 2009, começamos em São José dos Pinhais–PR com o Mirê Poá Restaurante, e em 2011 inciamos em Curitiba, no Juvevê, com o Garbbo Restaurante.
Temos a preocupação constante de nos atualizarmos e mantermos uma equipe motivada, que supere as expectativas de nossos clientes e amigos.
Trabalhamos com alegria. Gostamos do que fazemos!
Temos mais que clientes: temos amigos!
E queremos fazer sempre melhor.