Quer uma dica para deixar a refeição do dia a dia muito mais especial? Faça couve-flor empanada! Além de ser prática e deliciosa, a couve-flor empanada vai tirar o seu cardápio da mesmice e agradar toda a família. Essa receita é da Cris Ferreira, do IG @meu.lar.minhapaz. Vamos aprender a fazer?
Para fazer a couve-flor empanada, vamos precisar de 1 couve-flor média, ovos, farinha de rosca, óleo e temperos a gosto. O modo de preparo é muito simples: basta cozinhar a couve-flor com os temperos a gosto, até ela ficar al dente, e escorrer. Enquanto a couve-flor escorre, você pode preparar o empanado. Para isso, basta bater os ovos em uma tigela e colocar a farinha de rosca em outra. Se quiser, acrescente queijo parmesão ralado aos ovos. Vai ficar uma delícia!
Na sequência, basta passar cada buquê de couve-flor nos ovos e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para a farinha grudar. Por último, é só fritar os buquês em óleo na temperatura média, até eles dourarem, escorre-los em papel toalha e servir.
Uma dica incrível é servir a sua couve-flor à milanesa com um molho rosé. Sua família vai adorar, com certeza. Faça e confira!
Veja Também: 50 Sobremesas Para o Natal
Dicas: