fbpx
Garbbo > Blog

Mousse de Morango com Tang

  • admin
  • Geral
  • Nenhum comentário

Mousse de Morango com Tang O Mousse de Morango com Tang é uma sobremesa prática, deliciosa e que vai agradar todos os seus familiares, amigos e convidados. Ele é feito com apenas 3 ingredientes, fica aerado e serve também para rechear os seus bolos e bolos de pote. Além disso, o mousse de morango com…

Bolo de Café – Receita Toda Hora

  • admin
  • Geral
  • Nenhum comentário

BOLO DE CAFÉ Você já pensou que o café, além de acompanhar o seu bolo, pode ser o ingrediente principal dele? Pois é, e o resultado é um bolo de café fofinho, macio e delicioso. Se você é daquelas pessoas apaixonadas por café, esse bolo vai te conquistar desde a primeira mordida. Se não é,…

Rabanada – Receita Toda Hora

  • admin
  • Geral
  • Nenhum comentário

RABANADA A Rabanada é um prato de origem portuguesa, que sempre faz o maior sucesso no Natal. Diz a lenda que a rabanada era muito popular em Portugal, por ser uma sobremesa econômica, afinal, ela é feita à base de pão. Se você, como eu, não abre mão de comer rabanada no Natal, não perca essa receita…

Conchiglione – Receita Toda Hora

  • admin
  • Geral
  • Nenhum comentário

CONCHIGLIONE Conchiglione é uma massa seca em formato de concha, perfeita para momentos especiais, pois pode ser recheada e servida de acordo com a ocasião e com o gosto dos seus convidados. A receita de conchiglione que trazemos hoje é do Fábio Neiva (Receitas por Fábio Neiva) e ele optou por fazer um recheio à…

Leia e saiba tudo para viajar para a Itália!

  • admin
  • Geral
  • Nenhum comentário

Tinha alguma dúvida sobre o País da Bota? Não mais! Veja todas as informações disponíveis para  viajar para a Itália! Vamos começar com um pouco de geografia!   As regiões da Itália Veja todas elas no nosso mapa interativo!    Abruzzo: Esta é uma região mais comumente desfrutadas pelos turistas Italianos do que pelos turistas…

Suflê de Bacalhau – Receita Toda Hora

  • admin
  • Geral
  • Nenhum comentário

SUFLÊ DE BACALHAU Se você quer uma receita leve e sofisticada para a Ceia de Natal ou para o almoço de Páscoa, com certeza, o Suflê de Bacalhau é a melhor opção. Além de ser econômico, o suflê de bacalhau é delicioso e muito fácil de fazer, por isso vai agradar todos os seus convidados,…

Farofa de Natal – Receita Toda Hora

  • admin
  • Geral
  • Nenhum comentário

FAROFA DE NATAL A Farofa de Natal é uma das preparações mais esperadas da Ceia. É por isso que ela deve ser muito saborosa e molhadinha. Por outro lado, uma boa farofa natalina precisa ser rápida e prática, assim dá tempo de preparar os outros pratos da ceia de natal, como o peru, o tender…

Tender Sadia – Receita Toda Hora

  • admin
  • Geral
  • Nenhum comentário

TENDER SADIA O Tender Sadia já se tornou um dos pratos mais esperados do Natal, juntamente com o Peru de Natal. Se você não abre mão da tradição e quer fazer um Tender suculento, saboroso e equilibrado para a Ceia de Natal, você não pode perder essa receita do Chef Thiago Rangel (@chefthiagorangel), pois além…

Peru de Natal – Molhadinho e Suculento

  • admin
  • Geral
  • Nenhum comentário

PERU DE NATAL O Peru de Natal é o prato mais aguardado da Ceia de Natal, por isso ele deve ser suculento e saboroso, além de lindo. O problema é que muitas pessoas não acertam nos temperos e no tempo de forno e o resultado final é um peru de natal seco e sem gosto….

As 49+ MELHORES Sobremesas de Natal ( 2019 )

  • admin
  • Geral
  • Nenhum comentário

O Natal é uma das épocas mais gostosas do ano e não há nada melhor do que planejar cada detalhe dessa festa. Decoração, louças, presentes, pratos e principalmente as sobremesas de natal ganham destaque e fazem toda a diferença para você e toda a sua família terem uma noite realmente feliz. Para te ajudar nessa…